Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. vampirka / Парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера»





Зависть это конечно плохое чувство, но я с собой ничего не могу поделать. Теперь я просто мечтаю жить в городе Орландо. Вы подумаете ну и, что особенного в этом городе… А вот, что скажу я Вам: там открылся парк развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера». Теперь каждый американский ценитель «Гарри Поттера», да и просто человек, который любит развлечься может просто прийти и окунуться в атмосферу таинственного и магического мира Хогвартса, Хогсмида, попасть в косой переулок и может даже встретить, кого-нибудь из учеников или преподавательского состава. Главное не встретить там В……. Но думаю, что компании Universal и NBC, организовавшие проект не допустят этой встречи, хотя может найдутся такие смельчаки, которые будут мечтать именно об этой встрече. А представители этих компаний рассказывая об этом парке, обещают, что не останется ни одного равнодушного посетителя, ( что там посетителя вот я уже не могу усидеть на месте, так хочется хоть на пару минут оказаться в таком магическом месте) что он лучший в своём роде, и пока вне конкуренции.

В день открытия «Волшебного мира» собралось 150 человек (надеюсь, там собрались достойные), так и есть: мистер Дэниель Рэдклифф, милашка Бонни Райт, братья Фелпс и другие гости этого, на мой взгляд, найкрутейшего парка развлечений. Само торжество прошло на территории парка в замке Хогвартса, по сообщению news.mail.ru со ссылкой на TBO.com.

Так хочется, что бы такое место как парк развлечений «Волшебный мир» в городе Орландо был где-нибудь неподалёку, а то до США пока доберёшься. А вообще лучший вариант — это парк развлечений «на колёсах», так я думаю его смогли бы посетить гораздо больше людей…



Имплантация зубов — стала сейчас общедоступной. Так что если вы хотите такие же зубы, как у актеров поттерианы обращайтесь к качественному стоматологу.



Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
очень крутое, видимо, место))
+
0
даа… очень!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.