Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
+4.69 голосов: 4
avatar

Гостиная Слизерина

О блоге

Несмотря на расположение в подземелье, в гостиной Слизерина тепло благодаря всегда пылающему камину. Здесь все выполнено в цветах факультета — изумрудном и серебряном.Студенты проводят здесь большую часть свободного времени, выполняя домашние задания или просто общаясь и играя.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (8)


Гостиная Слизерина / Новый учебный год и душ

Второй день учебы! А я уже устала! Отвыкла от уроков и домашних заданий. Хорошо, что сегодня пятница и завтра можно будет отдохнуть! Как хорошо было в Хогвартсе летом! Когда практически все ученики разъехались по домам и можно было наслаждаться тишиной и ничего не делать! Валяться в постели сколько угодно!
Сегодня после уроков в нашей гостиной собрались все старшие курсы и решали как отметить вечеринку в честь начала учебного года. Конечно! Очень удобно отметить ее в полную силу пока нет нашего любимого декана! А вот интересно… где он шляется?! Уф! Уже скучаю по нему. Ах… этот испепеляющий взгляд! Хм… пойду в душ… помечтаю…

Гостиная Слизерина / В гостиной Слизерина

*После «Трех метел» мы с гриффиндорцами вместе дошли до школы. Мило попрощались и разошлись. В подвыпившем состоянии я шла по подземельям и меня начала бить дрожь. Уже похмелье! Голова тоже начала болеть и живот скрутило. Я остановилась и оперлась о стену. Фуф! Знаю ведь, что не очень переношу спиртное. Надо было чуть-чуть выпить! Главное Снейпа не встретить. Отдышавшись я направилась дальше. Еле дошла, прошла через проем и увидела такую картину! Почти весь Слизерин был в сборе. Начиная с третьего курса и до седьмого. На столах и на полу бытылки огневиски и сливочного пива. Меня вновь скрутило. Я подошла поближе и обратилась к своему другу:
— Роберт! А что празднуем? И почему здесь мелкота?
Драко Малфой услышал мой последний вопрос и начал возникать:
— Какая еще мелкота! Да нам профессор разрешил! Лично мне, он все позволяет!
— Правда? А я вот пойду и стукану на тебя профессору!
— Не пойдешь! Сама в таком же состоянии.
Я не могла с ним не согласиться. Но авторитет лучше не терять. И я ответила:
— Ты думаешь, маленькая казявка, что мне слабо? А чего ты так задергался? Тебе же он все разрешает!
— Ладно, ладно, я просто пошутил!
— Вот и отлично, я думаю ты меня понял.
Презрительно посмотрев на него я отвернулась и обратилась к своим друзьям:
— Вы помните, что у нас завтра зелья? Снейп все сразу пронюхает. Даже если у всех есть антипохмельная настойка, наши лица скажут все за нас!
— Крис, ты чего так переживаешь? Все будет ок! Давай, присоединяйся!
— Нет ребят, в другой раз, с меня сегодня хватит! Всем спокойной ночи, в чем я сомневаюсь конечно…
— Как хочешь, пока!
— Ага, давайте!
Я завернулась и направилась к спальне девочек. Я зашла и не раздеваясь завернулась в одеяло и сразу отрубилась...*

Гостиная Слизерина / Как же интересно..

*Заветная дверь… Меня всегда сюда так тянет! Ничего не могу с собой поделать… Интересно, как там у слизеринцев? Наверняка по всей гостиной развешены транспаранты, плакаты и вывески призывающие к «чистоте» крови. «Долой грязнокровок!» Даа… Богатая у меня фантазия...*
-Профессор Снегг??

Гостиная Слизерина / У камина

*Пришла и села у камина. Как приятно смотреть на огонь… Что-то я замечталась, а ведь надо готовиться к тесту по зельям, который будет через несколько дней. Да… наш профессор как всегда строг! Ладно, пойду за книгой и буду готовиться у камина...*

Гостиная Слизерина / ...

*подошел ближе*
— Что это вы читаете, мисс? Дайте сюда вашу книгу
*глянул исподлобья*