Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
+2.27 голосов: 2
avatar

Внутренний двор

О блоге

Здесь отдыхают, читают, играют в различные игра и просто общаются на любые темы.

Администраторы (1)

Модераторы (1)

Читатели (8)


Внутренний двор / В ожидании

Лин с подругой сидели на скамеечке и читали книги, рядом доносились голоса двух парней, споривших о том, как играть в предстоящей игре с Хаффлпафом:
-нет же, их загонщики гораздо медленнее наших и не стоит уделать столько внимания на них… нужно усилить нападение, а не защи…
-Я здесь капитан или кто?
Лин с подругой перглянулись и рассмеялись.
Во внутреннем дворе начали скапливаться люди, уже пообедовавшие и ршившие отдохнуть хоть часок перед тем, как приниматься за домашнюю работу. Лин с подругой, наоборот, уже во всю читали учебники и писали ответы на вопросы по трансфигурации.Спустя некоторое время они закончили.
-Ну вот, все. Теперь осталось дописать пол свитка для Флитвика, и все будет готово… НЕТ! не смотрите на нас. максимум, что я сделаю, это проверю ваши ошибки-выдала Лин
-Аналогично-другая девушка с громким хопком закрыла учебник, так, что первокурсник рассположившийся неподелеку замер с каменным лицом. -Хм...-девушка окинула малыша добродушным взглядом, но тут же посерьезнелаЯ:
-Все все помнят?
-а что? уже пора?-отозвался недовольный голос
-оооо!
-спокойно!-Лин положила руку на плечо подруги.-Действительно, пора. Сейчас...7 часов. итак. вы…
-Идем прямо отсюда.-прозвучал заученный голос
-верно. Мы выходим через пол часа. Увидимся.
Лин с подругой пошли обратно в замок, а за спиной было слышно недовольное:
-Я не понимаю. Неужели нельзя пойти сразу всем и сразу к вольми? у тебя же есть…

Внутренний двор / ..

*двери школы распахнулись и на пороге показался профессор Снейп. Это было достаточно редким явлением, так как профессор редко покида стены школы. Во внутреннем дворе почти никого не было, только одна из его подопечных слизеренок. Кажется ничем противозаконным она не занималась. Снейп на минуту остановился, погруженный в свои мысли*

Внутренний двор / Мои чувства к профессору Снейпу

*Сегодня понедельник. Мой нелюбимый день. После уроков я вышла во внутренний двор, благо погода распологала к приятной прогулке. Сырость и дождливая погода минувших дней как будто рассеялись по волшебству. Хм… не исключено. Я села отдохнуть около фонтана и задумалась… Мысли мои опять привели меня к профессору Снейпу… Какой он загадочный! И как хочется разгадать эту загадку. Неужели я влюбилась?! Вот уже несколько дней я не пересекаюсь с ним. Где он?… Эх… Надо подумать… подумать. Уйти в какое-нибудь тихое местечко. Схожу к запретному лесу. Проходя по двору я вижу как мои сокурсники из Слизерина обыгрывают гриффиндорцев во взрыв-кусачку… Я приостанавливаюсь, чтобы посмотреть. Может присоединиться? И забыть про свои думы?! Нет, не хочу… Не сегодня. Сегодня надо подумать. Отвернувшись от играющих я зашагала к лесу… В моих мыслях пронесся странный образ… Вот я заблудилась в запретном лесу и на меня нападает какое-нибудь страшное существо, а профессор Снейп как герой из магловских фильмов спасает меня и в конце наши губы сливаются в нежном поцелуе… Стоп… Стоп… стоп… СТОП! Это ведь учитель! Так нельзя! Это неправильно! Я просто не могла в него влюбиться!.. О нет!.. Кажется… влюбилась. И как это произошло?.. В моей голове возник еще один образ… Я признаюсь в своих чувствах, но профессор отвергает их. Я кончаю жизнь самоубийством. Вот проходят мои похороны и все расходятся, но только один человек так и остается стоять над моей могилой. Да, это он. Мой профессор.
Читать дальше

Внутренний двор / *вышла во двор в поисках своей совы*

*Я выбежала во двор с сжатым в руке конвертом, приближалось рождество, письмо с открыткой предназначалось родителям. Я окинула взглядом небо, оно было серым и хмурым, шёл мелкий снежок. На улице было жутко холодно и подумав, что на месте моей красавицы совы- Форресты, я бы врядли «прогуливалась» в такую погоду и побежала обратно в гостинную...*

Внутренний двор / Так се

*вышла во двор, вокруг никого*

Холодно, темно и сыро… Лучше вернуться обратно в комнату, смотреть на теплый желтый огонь в камине.

*ушла в комнату*