Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
0.00 голосов: 0
avatar

Новости про Гарри Поттера

О блоге

Все новости мира Гарри Поттера

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (4)


Новости про Гарри Поттера / Сайт который ждали все

Сайт PotterMore«Больше Поттера», который сделан кампанией Сони и самой Дж. Роулинг, 31 июля был доступен для регистрации, однако сегодня 2 августа, регистрация временно приостановлена. Администрация сайта, мотивирует это тем, что 31 июля – был набор бета-тестеров на сайт, которые будут проходить три испытания, последнее намечено на 6 августа. Для тех кто не успел зарегистрироваться – печальная новость, регистрация возобновиться только 1 октября, а это так долго. Но вот некоторое утешение для фанатов: специально нарисованные картинки для сайта PotterMore:






Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Рэдклифф выпивает?

Дэниэл Рэдклифф

В последнем интервью – Дэн Рэдклиф, поведал журналистам, некоторые факты, к примеру, последний фильм о Гарри Поттере – Гарри Поттер и Дары
Смерти: Часть 2, оказался самым лучшим, а также рассказал о своей проблеме с алкоголем и о людях, с которыми он хотел бы встретится.

Что касается алкоголя, то с 18 – 21 года – Дэн частенько выпивал, можно сказать – он был зависим от алкоголя. В те ранние годы, в 18 лет, «Гарри Поттер» считал, что алкоголь делает людей счастливыми и веселыми, однако за три года, он пришел к тому что многое в его жизни стало плохим, а бросить пить в одиночку было неимоверно тяжело. Поэтому он рассказал о своей проблеме родственникам и друзьям и все они вместе справились с этой напастью.

Дэниэл Рэдклифф

А популярность Дэна говорит сама за себя. На премьеру последнего фильма — Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 — даже сама Мадонна привела своих детей познакомить с самим Гарри Поттером.

А для того, чтобы получше узнать про алкогольную зависимость — то вы можете почитать энциклопедию. Хорошая медицинская энциклопедия знает ответы на все вопросы, связанные с здоровьем человека.

Новости про Гарри Поттера / Гарри Поттер из бумаги

Последний фильм про Гарри Поттера – собрал ещё больше своих фанатов. Только немного обидно, что это последняя волна. К последнему фильму, которого мы ждали более 10 лет, американская художница, с корейской фамилией, Бриттни Ли – сотворила две прекрасные бумажные иллюстрации посвященные дружбе великих героев поттерианы.
Причем это не просто иллюстрации или какие-то картинки – это целые произведения искусства, шедевры, которые сейчас находятся в галереи «Нюклеус», на выставке посвященной Гарри Поттеру. Сама галерея находится в Калифорнии – так сказать – сердце – кинематографии.
А вот эти самые работы:




Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Лучшие солнцезащитные очки



Сегодня практически у каждого цивилизованного человека есть солнцезащитные очки. Их количество растет с каждым днем, как и их разнообразие форм, цветов и размеров, а также их назначения, которое в первую очередь состоит в защите глаз от вредных ультрафиолетовых лучей. Дешевые, очки из пластика – пропускают эти вредные очки, поэтому данный вид очков – является просто дешевым аксессуаром.
Если вы хотите выглядеть модными, то обязательно присмотритесь к качественным дорогим солнцезащитным очкам. Что касается их, то они сделаны уже из стекла + высококачественного пластика. Цвет этого стекла может быть любым, к примеру, желтым, коричневым, черным и даже розовым.
Различные формы, такие как очки авиаторы, прямоугольные очки а также просто круглые, как у самого Гарри Поттера.

Если выбирать качественные очки как для спорта, так и для повседневной носки, то сделайте правильное решение. Солнцезащитные очки DG.507.MIX — подойдут практически любую девушку. Солнцезащитные очки DG.516.MIX — а эти вам точно понравятся если вам не подошел первый вариант!

Новости про Гарри Поттера / Фильмы про Гарри Поттера - самые прибыльные в мире!


Сегодня каждый ребенок, да и человек в возрасте знает кто такой Гарри Поттер. Благодаря восьми фильмам про мальчика волшебника, люди на всей планете стали фанатами поттерианы. А сегодня кинокомпания «Ворнер Бразерс» (та самая, что снимала все эти восемь фильмов) заявила о том что если сложить прибыль от всех фильмов про Гарри Поттера — то это история окажется прибыльнее чем теже Звездные Войны (всего шесть фильмов), что значит, фильмы про Гарри Поттера — самые дорогие в мире!

Доход от фильмов уже переварил за семь миллиардов долларов США. А вот и цифры:

Гарри Поттер и Филосовский Камень — 975 млн. дол.
Гарри Поттер и Тайная Комната — 879 млн. дол.
Гарри Поттер и узник Азкабана — 797 млн. дол.
Гарри Поттер и Кубок Огня — 897 млн. дол.
Гарри Поттер и Орден Феникса — 940 млн. дол.
Гарри Поттер и Принц-Полукровка — 934 млн. дол.
Гарри Поттер и Дары Смерти — Часть первая — 955 млн. дол.
Гарри Поттер и Дары Смерти — Часть вторая — 640 млн. дол. (прокат фильма ещё не закончился в кинотеатрах)
Читать дальше