Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация


Новости про Гарри Поттера / Актеры из фильма Гарри Поттера - сидят на PotterMore



Стало известно, что такие актеры из фильма про Гарри Поттера, как, к примеру, Эванна Линч, которая исполняла роль Полумны Лавгуд, были зарегистрированы на новом популярном сайте PotterMore (который, в свою очередь, создается при полной поддержке Дж. Роулинг).

Эванне удалось зарегистрироваться ещё на бэта-версии сайта и, по её сообщению в твиттере, её распределили в Гриффиндор. Поздравляем!

Напоминаем, что регистрация на сайте ПоттерМор — будет возобновлена уже с октября. Так что осталось ждать всего месяц.
Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / The Making of Harry Potter или “Как делали Поттера”



Весной, в следующем году откроется ещё одна выставка посвященная фильмам про Гарри Поттера Это выставка будет проходить в тех самых павильонах, в которых снимали все фильмы про мальчика-волшебника.

А совсем недавно прошла презентация к открытию выставки «Как делали Поттера», на которой пресутствовали Уорвик Дэвис, Эванна Линч. Актеры сообщили что билеты появятся уже осенью. Цена на билеты также была оглашена. Взрослому поход на выставку обойдется в 28 фунтов, а цена детского билета составит – 21 британский фунт.



Надеемся, что такие высокие цены – оправдают всю детскую радость при походе на выставку, что бы самим насладится теми магическими местами, которые так и тянут к себе.
Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Новый рекорд Даров



Фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 — продолжает бить рекорды. На этот раз фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 попал в книгу рекордов Гиннесса, за счет премьеры последнего, восьмого фильма во Франции. Особенностью этой премьеры было, то, что экран на котором показывался фильм в формате 3D — оказался самым большим в мире. Размер экрана составил примерно 30 на 12 метров.

На этой премьере фильма Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2 — присутствовало 8500 человек.

Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Девушка Рэдклиффа



Наконец, Дэн Рэдклифф решился немного поведать о своей избраннице, с которой он часто гуляет по улицам Нью-Йорка. Девушка “Гарри Поттера” – это Розанна Кокер.

Познакомились они ещё со съемок фильма – “Гарри Поттер и Принц-Полукровка”, Розанна, вместе с отцом, работала там декоратором. Также известно, что Розанна владеет бизнесом, который специализируется по отделочным работам. Сейчас они также продолжают быть вместе, и Розанна работает над декорациями фильма — “Женщина в черном”

В целом – Дэн Рэдклифф – завидный жених, сейчас его состояние оценивается почти в 100 миллионов долларов. Однако можно отметить что ранее Дэн встречался с такими девушками, как Олив Юниаке и Лаура О’Тул.

Ну а если по честному, и по комментариям в сети интернет – у Дэна, своеобразный вкус на женщин, ну, как говорится, о вкусах не спорят.

Вот, к примеру, девушка Дэна Рэдклиффа — Олив Юанке



А вот, девушка Поттера — Лаура О'Тул



Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Бонни Райт для Financial Times



В образе прекрасной дамы для «Financial Times» предстала Бонни Райт. Фотографом выступил Ювал Хен, который был вдохновлён работой художников- прерафаэлитов.



На всех фото Райт смотрится очень гармонично, она выглядит как дама из старинных легенд.

Бонни Райт талантливая актриса, которой не тяжело, а в удовольствие поучаствовать в такой красивой фотосессии. Она предстаёт перед нами в совсем новом для нас образе. От всех фотографий веет стариной и профессионализмом. Фотограф попал в самую точку, выбрав в качестве модели Райт. Глядя на снимки не вериться, что эта дива, играла Джинни, девочку, которая потом станет женой самого великого волшебника.

Читать дальше