Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация


Новости про Гарри Поттера / Работа Мариано Виванко и Эммы Уотсон



Один из самых востребованных и профессиональных фотографов мира – Мариано Виванко. Работал вместе с Эммой Уотсон. Фото были сделаны специально пред выходом последней картины про мальчика волшебника «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2». Эти фото должны были сделать дополнительный пиар, как самой актрисе, так и фильму в целом. Благодаря профессионализму фотографа, и обаянию Эммы фотографии получились стильными и выдержанными.



Глядя на снимки, не хочется отводить взгляд, настолько они прекрасны. Многие критики, считают эти фото Эммы одними из самых лучших. А Марианно Виванко в очередной раз доказал, что заслуженно называется гуру модной фотографии.

Так держать, а Эмма просто красотка!
Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Бонни Райт на страницах Haute Muse



Молодое модное издание «Haute Muse» сделало ставку на молодую и преуспевающую актрису Бонни Райт, сняв её для своего июльского номера. Где она появилась на обложке в весьма не привычном для её фанатов образе. Бонни выглядит, как леди вамп.

Эти фото вызвали бурю негативных эмоций со стороны поклонников Райт, которые просто возмущены тем, что природная красота была грамотно закрашена редакторами издания. Все фотографии сделаны в таком стиле, который делает актрису совсем взрослой женщиной.



Хотя, есть и те кому фото Бонни очень даже приглянулись, так как на них молодая актриса выглядит: дерзко, сексуально, и совсем не вульгарно.
Да, актёры быстро взрослеют, а многим почитателям поттерианы хочется видеть своих героев в прежнем возрасте, но время быстротечно. И наши любимые актёры взрослеют вместе с нами.
Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Обложки дисков в стиле Гарри Поттера

В сети появились обложки музыкальных групп в стиле Гарри Поттера. Какой-то неизвестный дизайнер, сделал пародии на обложки от компакт-дисков известных музыкальных групп таких как Queen, Ramones, Alladin и другие.

Да и к чему слова — вот эти обложки:





Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Как делают деньги с помощью Pottermore



Ещё не успел сайт Pottermore открыться, как уже сотни человек придумали как за счет этого сайта можно заработать, или другими словами «обворовать» честных фанатов.

Первое, за счет чего они зарабатывают — это продажа аккаунтов — на интернет аукционах. Цены на такие аккаунты доходят и до 100 американских долларов. Но администрация сайта Pottermore — запрещает покупку и продажу аккаунтов, так что если кто-то купит аккаунт на сайт PotterMore, то администрация может заблокировать этот аккаунт без всяких обсуждений. В итоге продавец заработает, а фанат — не попадет на сайт и потеряет деньги.

Второе, на таких видеохостингах как YouTube — появились новые видео о том, как «зарегистрироваться» на сайте PotterMore с помощью определенной программы, которая просит вас отправить смс. Естественно всё это неправда, этот сайт нельзя взломать и продавать аккаунты туда. Так что ждите осени. Это будет самый оптимальный вариант.

Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Роулинг - мать одиночка



Никто б и не подумал, что Роулинг принадлежит к числу матерей-одиночек. Она из тех кто нашел в себе силы воспитать ребенка в одиночку. В те самые тяжелые минуты, когда днем она преподавала в университете, вечером писала книгу про «Гарри Поттера», а все свое свободное время отдавала на воспитание ребенка. Денег тогда не хватало (Первый муж, сейчас, наверное кусает себя за локти — так как состояние Дж. Роулинг сейчас насчитывает более 500 млн британских фунтов).

Недавно Роулинг также узнала, что в её роду почти все женщины были матерями-одиночками. Её мама, бабушка, прабабушка — все они воспитывали своих детей одни.

10 лет назад Роулинг вышла замуж за своего второго мужа, и родила ему 2 детей, что не помешало ей стать президентом благотворительной организации матерей-одиночек.

Читать дальше