Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация


Новости про Гарри Поттера / Эмма Уотсон дала интервью «The Sun»



Эмма рассказала, о том, как быстро пролете её детство, и она совсем не успела повеселиться, как следует. И, теперь она решила наверстать упущенное, и брать от жизни все.



Эмма Уотсон говорит, что она большое романтик и с удовольствие влюбиться в человека, который будет искренний с ней, который будет любить её по -настоящему. Уотсон поведала, что предпочитает находчивых, умных парней с хорошим чувством юмора. Отвечая на вопрос, была ли в её жизни любовь, Эмма кивает головой, но рассказывать об этом человеке не собирается, так как считает это личным.

А сейчас, у нашей «Гермионы» в планах полный отрыв, и желание снять в мюзикле. Мы, желаем ей новых творческих побед, и удачи в личной жизни.
Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Эмма + Джонни = Любовь

С тех пор как Эмма Уотсон и Джонни Симмонс начали сниматься в фильме «Преимущества одиночества», многие папарацци пытались уличить их в любви к друг другу. Эмма и Джонни тщательно скрывали свои чувства до недавних пор. И вот в Санта-Монике — пара решила раскрыть все карты. Смотрим что получилось:



Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Дэн Рэдклифф и женщина в черном



Дэн Рэдклиф уже не тот маленький мальчик, которого мы привыкли видеть в первой части фильма «Гарри Поттер и Филосовский камень», сейчас Дэн полноценный актер, который уже этой осенью начинает сниматься в триллере «Женщина в черном». «Женщина в черном» — фильм по роману Сьюзен Хилл, про знакомство молодого юриста с женщиной-вдовой. Этот мистический триллер снимается в формате 3D и будет первым крупным проектом студии Hammer Films.

Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Самые интересные факты о съемках фильмов про Гарри Поттера



Совсем недавно в интернете появилась интересная информация про съемки фильмов о мальчике-волшебнике. Вот некоторые из них:

1. Первая декорация, созданная для съемок фильма — Большой Зал. Для создания этой декорации ушло почти 100 тонн гипса. Тридцать человек делали его в течении четерех с половиной месяцев. Мебель также была сделана на заказ, а к концу фильма, все скамейки были исписаны именами актеров, которые снимались в Поттере.

2. Все палочки были сделаны на заказ, а размеры их соответствовали описаниям из книг. Дэн Рэдклиф за всю свою актерскую карьеру в Гарри Поттере сменил около 70 таких палочек, а к примеру, палочка Дамблдора осталось неизменной на протяжении всего фильма.

3.Тот самый знаменитый шрам, гримеры рисовали приблизительно 6000 раз. Дэн также сменил более 150 круглых очков, половина которых были без стекол, так как в стеклах часто отражались камеры.

4. Для всех фильмов было пошито почти 25 тысяч костюмов для актеров.

Читать дальше

Новости про Гарри Поттера / Руперт и Том



Всем известные актеры Том Фелтон и Руперт Гринт, которые совсем недавно были замечены на премьере фильма «Восстание обезьян», вчера посетили выставку известного фотографа Ранкина в Лос-Анджелесе. Парни время зря не теряют.