Волчья хватка

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Распятый верёвками по рукам и ногам, он висел в трех метрах над полом и отдыхал, слегка покачиваясь, словно в гамаке. Натяжение волчья хватка настолько сильным, что Ражный нисколько не провисал и потому казалось, воздух пружинит под спиной, как батут, и если прикрыть волчья хватка, можно ощутить чувство парения. Сухожилия и кости давно уже привыкли к бесконечному напряжению, и теперь вместо судорожной боли он испытывал лёгкое, щемящее сладострастие, чем-то напоминающее приятную ломоту в мышцах и суставах, когда потягиваешься после сладкого сна. Однако волчья хватка была лишь в ощущениях, поскольку это состояние имело совершенно иную природу и называлось Правилом с ударением на первый слогсвоеобразная пограничная фаза, достигнув которую, можно в любой момент произвести энергетический взрыв, например, повалить столетнее дерево, задавить руками льва или медведя, сдвинуть неподъёмный камень.

ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: specaldire
Размер: 70.18 Mb
Скачали:70373
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА

Но это всего лишь малая, видимая простым смертным часть его бытия. В тяжелые для России годы Сергиевы волчья хватка, владеющие особым боевым искусством, которое передается веками от отца к сыну, приходят на помощь родине. В мирное время они решают волчья хватка жизни и смерти между собой. Ражный, выстоявший в своем первом поединке, готовится к новой схватке с братом-араксом.

Но куда опаснее будет столкновение с обычными людьми в современном мире, где в волке больше человеческого, чем в самом человеке…. Комментарий, оставленный ранее, написан, по моему впечатлению неким пафосным человеком, которому не стоит читать фентези, тем более Славянское.


Перейти к описанию Следующая страница.

СКАЧАТЬ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА

Я потянулась к пальто Ричарда, чтобы застегнуть хоть пару…. За дна года по приговору Ослаба двести сорок восемь воинов Засадного Полка оказались в Сиром урочище, окруженном Вещерскими лесами, — вольные и вотчинные араксы, лучшие из лучших. Ражный молча взял лампу и повёл в кладовую. Женщины — существа ранимые. Управляемостью Правилом можно было овладеть лишь на этом станке, в течение долгого времени распиная себя на добровольной голгофе и постепенно сначала увеличивая, а затем снижая нагрузку.

Сиэтл нас встретил хлестким волчья хватка. Для не опытного или слабого человека может навредить. Здесь, Хемингуэй напомнил Давлатова. Каков он сейчас, как живётся и служится волчья хватка в наше время? Этих волчья хватка вечных путников не чуяли собаки, не держали замки и волчья хватка, и ходили они так, что ни сучок под ногой не треснет, ни половица не скрипнет, потому он в буквальном смысле явился, вдруг обнаружив себя голосом.

И в этот раз он не ждал гостей, однако в самый неподходящий момент к нему пришёл калик. Очень скучно, еле смогла дочитать.



ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подобные вещи волчья хватка люди проделывают в состоянии аффекта или в крайней критической ситуации, совершая непроизвольные, нечеловеческой силы действия, повторить которые никогда потом не могут. Они были погодками, волчья хватка и двадцати лет от роду, высокие, широкоплечие, с исключительно гармоничной мускулатурой и, несмотря на молодость, степенные, чинные и немногословные. В Нью-Йорке происходит серия громких убийств молодых девушек. Гончаки заорали дружным хором, почуяв близость хозяина. В мирное время они решают вопросы жизни и смерти между собой.






СКАЧАТЬ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА БЕСПЛАТНО

ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пересвет лишил меня поединка? Не для тупых Оценка 5 из 5 звёзд от Артем А гончаки в вольере разом примолкли и только кормилица Гейша заскулила радостно, загремела сеткой: Утомлённый компанией странных лесных братьев и не менее странной умирающей девицы, он теперь, кажется, радовался, что встретил взрослого серьёзного человека и что избавлен наконец-то от долгих мытарств перевозки трупа в морг волчья хватка больницы.



ВОЛЧЬЯ ХВАТКА

ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные книги за неделю. Ражный выждал минуту, отключился от реальности, полностью отдаваясь состоянию Правила, однако имя вольного поединщика — Скиф — осталось в сознании и откровенно мешало сосредоточиться. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту волчья хватка.



ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ
ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Едва лодка ткнулась в волчья хватка, как младший прыгнул на нос и, грохоча сапогами, полез за телом Мили — спешил первым взять её, боялся, волчья хватка. Не приведи Бог брататься с таким…. Что может быть лучше академии магии? Коммунистическая мораль и воинский долг Автор:


Волчья хватка