..

Перерывы между экзаменами всё равно не дают расслабиться, позади 2 экзамена впереди ещё 3… так всё лето и пройдет. *сердито думал Гарри, ведь учеба не была его самым любимым занятием*.

— Где же мои приключения?.. *буркнул себе под нос Гарри*

учеба


Первый месяц лета — недавно стал для не меня «не самым любимым». Первый месяц лета — пора экзаменов. А как в такую солнечную, а иногда даже теплую погоду можно сидеть в сырых стенах Хогварста, и зубарить иногда совсем бесполезные предметы…

Домой

— Мы выбрали не самое романтическое место для таких признаний. Да и поздно уже. Пора двигаться в сторону замка. *хотя сам хотел растянуть это мгновение. Гарри поправил свою мантию и направился в сторону Хогварста*.

мысли

— И давно у тебя это всё, Гермиона? *смущенно улыбнулся*. Мы уже столько проучились а тут вот! Так быстро и неожиданно! эээ… В общем ты мне тоже очень нравишься… *еле сумел произнести Гарри*

Время

*Время всё шло, Гарри и Гермиона уже прошли черное озеро, и очутились в запретном лесу (место не из самых приятных). Тишину нарушали непонятные шорохи.*
— Время так быстро летит! Смотри сколько мы успели пройти! Через полчаса надо будет возвращаться обратно в Хогвартс, а то Филч опять будет бурчать себе под нос и снимать очки нашего факультета!
— Я смотрю ты какая-то странная всё это время! Не хочешь мне ничего сказать?

мм..

— Можно и сегодня. Только вот куда? *за окном дождь идет не переставая*

..

*ммм… сходить?*

— Я слышал тут на днях будет концерт «Ведуньи» — можем на него сходить вместе, если хочешь конечно? Думаю там будет весело *почесал за головой*.

Герми ОНА?


*Встреча с сияющей Гермионой в гостинной Грифинндора взбудоражило всё тело. Может это всё не правильно? Хотя эти сомнения… ээээ, к чему они. Может пригласить её на ужин… мм на пикник. Завтра надо что-нибудь придумать*

улыбка в ответ

*шикарная улыбка — подумал Гарри*

— Я… ничем отогреваюсь от полета, там на высоте было достаточно прохладно бррр… Вот не знаю что-сейчас делать? Может выучить какое-нибудь заклинание?

она

*Гарри резко обернулся, и увидел, на пороге стояла Гермиона, причем выглядела она сегодня как-то по другому, на минуту лицо Гарри застыло от удивления и на секунду он словил себя на том что Гермиона выглядела просто сногсшибательно*

— Привет! Эммм… *не знал что сказать*